Последние новости
Новости /

Новые дизайнерские бутик-отели Средиземноморья

В 2012 году несколько бутик-отелей открылось на Средиземном море от Майорки до Марселя. Список самых привлекательных новых гостиниц Средиземноморья составил Travel+Leisure.
Отель Amanzoe появился в Греции на Пелопоннесе. Архитектор Эд Таттл создал баланс между дикой природой и роскошью – фантастические виды, мраморные стены, множество бассейнов. Всего 38 сьютов предлагает комплекс. Также при нем работает знаменитый фирменный спа-центр Aman Spa. Гостиница расположена на восточном берегу залива Арголикос, недалеко от городка Портхелион (Porto Heli). Стоимость проживания в отеле – от четырехсот евро за двухместный номер в сутки.
Порто-Веккьо (Porto-Vecchio), который более известен как “корсиканский Сен - Тропе” был сконструирован известным французским архитектором Жаном-Франсуа Боданом. Отель La Plage Casadelmar включает в себя всего 15 номеров, стоимость проживания составляет 390 евро за ночь.
Недалеко от деревни Порт-Сольер (Rort Soller) на Майорке открылся Jumeirah Port Soller Hotel&Spa. Незабываемый вид на Средиземное море открывается из окон120 просторных сьютов и номеров. В гостинице работает фирменный центр Talise Spa. Стоимость проживания составляет от 177 евро в сутки.
Амальфитанское живописное побережье Италии приютило впечатляющий отель Monastero Santa Rosa. Монастырь, построенный на вершине холма, в XVII веке архитектор Бьянка Шарма превратила в изящный отель-бутик на 20 номеров. Гостиница получилась более домашней и уютной, нежели роскошной, но это совершенно не смутило одних из первых постояльцев – княгиню и князя Монако. Стоимость проживания составляет 500 евро в сутки.

3 комментария
Chancy / 5 сентября 2012 / 15:48
Такие отели привносят в отдых и путешествия некого разнообразия и роскоши. Судя по всему, проживание в таком номере смогут позволить себе люди, предпочитающие не только комфорт, изысканный дизайн и красивейшие, порой, даже уникальные пейзажи, но и готовые потратить на такой номер приличную сумму. То есть, для нас, простых смертных, такие номера останутся пока недоступными.
Elen_a2011 / 17 сентября 2012 / 15:42
Меня на отдыхе привлекают не обстановка номера, а общая атмосфера отеля. Люблю, чтобы было много бассейнов, веселая анимация и хорошая кухня. Изысканный интерьер ресторанов и самого отеля тоже дает бонусы отелю. Но во всех перечисленных бутиках-отелях Средиземноморья очень маленькое количество номеров. То есть эти отели будут выбирать те, кто устал от суеты и мечтает об уединении.
ghjukliokss / 28 февраля 2017 / 03:30
прогон хрумером логин скайпа pokras7777
имя


Популярые сообщения