Последние новости
Новости /

Фотографы издеваются над животными!

Ассоциация туристических операторов Крыма, а также Севастополя, выступают против фотографов, которые за деньги предлагают туристам фотографии со своими экзотическими животными. Эту новость курортно-информационному центру сообщил Иван Коваленко, который является членом правления (АТКиС). Мы против этого черного бизнеса и рекомендуем не фотографироваться с животными на курорте,- Иван.К
С его слов, такие фотографии к тому же еще и представляют опасность, Т.к. большинство животных заражены инфекциями, которые представляют опасность для здоровья и жизни человека,- уверяет И.Коваленко. Как напоминают в ведомстве, постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым, №805-58 от 19 марта 2008 г. «О содержании диких животных и птиц в Автономной Республике Крым» фотосъемка на коммерческой основе, без надлежащих разрешений ветеринарной медицины и органов Министерства природы Украины запрещена. Согласно этому ведомству, органы милиции обязаны контролировать исполнение этого постановления а нарушителей привлекать к ответственности.
Для повышения своего дохода, горе фотографы идут на крайние меры. Для того чтобы привлечь внимание туристов к животному, его могут даже перекрасить. Так немного раньше, на побережье Евпатории появился фотограф с «мелированным» ослом.

У нас находят:
  • телки голые издеваються над животными
имя


Популярые сообщения