Последние новости
Новости /

Разочаровать туристов может Египет

В Египте началось рассмотрение иска местного жителя к министру туризма страны. Юрист по имени Низар Гураб требует запретить разнополым иностранным туристам селиться в одном гостиничном номере, также как это предписано местному населению. В случае победы юриста, страна может потерять туристическую популярность среди иностранцев.

Известно, что Низар Гураб предъявил юридические претензии к главе минтуризма Египта Зухейру Гарану, в которых он выражает недовольство существующими правилами для многочисленных отдыхающих. В частности, Гураб выступил против совместного проживания разнополых туристов в одном гостиничном номере, так как это противоречит местным традициям. Он посчитал незаконной практику, при которой туристы обладают отличными от граждан страны правами.

Помимо этих требований египетский юрист предложил также запретить в стране проведение конкурсов красоты и участие местных красавиц в подобных мероприятиях за пределами Египта.

По мнению экспертов, удовлетворение подобных судебных претензий может повлечь за собой волну недовольства среди иностранцев, что чревато снижением туристического потока в страну.

имя


Популярые сообщения