Последние новости
Новости /

В гостиницах США предлагается новый вид услуг

В большинстве своем американцы очень любят животных. Однако далеко не всем удается завести себе домашнего питомца. А те люди, у кого есть домашние животные, не всегда могут взять их с собой в поездку. Поэтому в ряде американских гостиниц было принято решение предоставлять в случае надобности клиентам вместе с номером собаку, кошку или даже рыбок. Как утверждают представители таких гостиниц, общение с животными дает людям возможность расслабиться и снять стресс.

Идея предоставлять в аренду собак первым пришла в голову владельцам отеля "Фэйрмонт Сонома" в Калифорнии. Там уже давно в штате числится лабрадор по кличке Зевс, основной задачей которого является встреча гостей. Кроме того, любой желающий мог "арендовать" Зевса для прогулки по горам. Поняв, что большинство посетителей рады общению с дружелюбной собакой, в прейскурант отеля была включена услуга о предоставлении гостям на все время пребывания в гостинице собак, кошек и даже аквариума с рыбками.

Со временем эта идея стала очень популярной, и ее подхватили другие гостиницы. Теперь можно заказать номер с аквариумом в отеле в Чикаго /штат Иллинойс/, забронировать номер, в стоимость которого входит собака или кошка в Бостоне /штат Массачусетс/, Бивер-Крике /штат Колорадо/ или в Нью-Йорке. Причем гостям придется гулять с собаками и кормить другую оказавшуюся на их попечении живность. За тем, чтобы постояльцы обращались с животными должным образом, будут следить сотрудники гостиницы.

При этом владельцы таких отелей позаботились и о тех клиентах, которые не любят животных или страдают от аллергии. В гостиницах есть номера, в которые запрещено пускать животных. Их присутствие также не допускается в барах и ресторанах отелей.


У нас находят:
  • новые современные виды услуг
  • новые виды услуг в ресторанах
  • новые услуги в сша
  • современные услуги в гостинице
  • новый вид услуг в туризме
1 комментарий
Julia / 7 мая 2011 / 13:33
новейшие услуги в гостиницах США
имя


Популярые сообщения